Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Олег Колобич: «Назарий не пропустил во «Львове» ни одной тренировки, хотя добирался за 40 километров»

2018-07-30 21:39 Тренер Олег Колобич заметил маленького Назария Русина и пригласил в ФК «Львов». Также именно он перевел ... Олег Колобич: «Назарий не пропустил во «Львове» ни одной тренировки, хотя добирался за 40 километров»
633 Матч

Тренер Олег Колобич заметил маленького Назария Русина и пригласил в ФК «Львов». Также именно он перевел парня на позицию центрального нападающего.

Олег Колобич

— Я работал с командой 98-го года рождения. Мы организовали товарищеский матч в зале с коллективом из Новояворовска. Русин забил нам мяч. Причем играя против моей сильнейшей четверки. Мне он понравился, и я предложил тренеру, чтобы Назарий приехал к нам на тренировку. Первый ответ Русина был: «Я остаюсь в Новояворовске». Потом я поговорил с его отцом. Через неделю отец привез Назария на нашу следующую игру. Русин забил за нас несколько мячей. Ребята увидели, что он что-то умеет, и ему самому понравилось. В 2009 году он начал заниматься у нас.

Я использовал его на позиции крайнего нападающего. В 9 классе один из наших ребят перешел в другую школу. Я решил попробовать Русина на позиции центрального нападающего. Сначала у него не пошло. Мы поехали на турнир в Чехию. Там он забил много мячей и адаптировался к новой позиции. Назарием начали интересоваться «Динамо» и «Шахтер». «Карпаты» очень хотели взять его к себе. Но получилось так, что он перешел в киевский клуб и играл за команду U-19.

Читал, что его по стилю игры сравнивают с Агуэро. Да, Серхио похож на Русина (смеется). У нас в школе уже много детей равняются на него. Они знают откуда он вышел и чего уже достиг. Русин обладает хорошей скоростью, а по характеру он лидер. За пределами поля он скромный, а на поле всегда хочет побеждать. У Русина есть чувство гола. Он не так много времени провел в «Динамо», а уже успел забить в различных турнирах. Свой момент он найдет и реализует.

Хочу пожелать ему больше игровой практики и больше уверенности в своих силах. Молодые хотят играть, а тренер может делать ставку на опытных игроков. Надо терпеть и использовать свой шанс. Назарий фанатично любит футбол с самого детства. Он добирался 40 километров на тренировку во Львов. Плюс еще по городу нужно было ехать 30-40 минут. Он не пропустил ни одной тренировки без уважительной причины. Дисциплину не нарушал.

Играть в «Реале» — это хорошая мечта. Одни завершают, а на их место приходят новые игроки. Роналду уже ушел из «Реала» и освободил место. Я поздравил Назария с голом. Написал, чтобы он верил в свои силы и продолжал работать, — цитирует Олега Васильевича FootballHub.

«Динамо» — «Александрия» — 1:0. Послематчевая пресс-конференция (ВИДЕО)

30.07.2018, 21:39

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть