Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мирослав Ступар: «Труханов — по сути, первый арбитр, наказанный у нас итальянскими кураторами»

2018-08-01 17:50 Судейский эксперт, экс-судья ФИФА Мирослав Ступар прокомментировал отстранение арбитра Константина Труханова за судейство матча за Суперкубок ... Мирослав Ступар: «Труханов — по сути, первый арбитр, наказанный у нас итальянскими кураторами»

Судейский эксперт, экс-судья ФИФА Мирослав Ступар прокомментировал отстранение арбитра Константина Труханова за судейство матча за Суперкубок Украины между «Шахтером» и «Динамо» (0:1).

Мирослав Ступар

— Труханов один из лучших украинских арбитров, но в этом матче, к сожалению, откровенно начудил. Пенальти не назначил, карточку необязательную показал… Его ошибки были результативными и за такое следует нести наказание. Но что мы имеем на самом деле. По сути, это первое публичное наказание арбитра за всю каденцию управления у нас итальянскими кураторами. Они никого не наказывали и все спускали на тормозах. И никому ничего не объясняли.

Не раз бывало, что арбитр результативно ошибся и по логике должен пропускать следующий тур, или даже несколько туров, а мы его уже на следующей неделе видели четвертым арбитром, который к тому же судит матч дублеров. То есть наказание будто какое-то есть, но на самом деле все дальше при деле и дальше зарабатывают деньги. Это отсутствие наказаний приводила к вседозволенности и так быть не должно, — приводит мнение Ступара Експрес.

СМИ: Эсеола может вернуться в «Динамо»

01.08.2018, 17:50

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть