Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Роман Еременко после окончания дисквалификации за кокаин уедет в Китай

2018-08-02 16:47 Финский футболист Роман Еременко в скором времени сможет вернуться на футбольное поле. Как сообщает Sport24, 31-летний ... Роман Еременко после окончания дисквалификации за кокаин уедет в Китай

Финский футболист Роман Еременко в скором времени сможет вернуться на футбольное поле. Как сообщает Sport24, 31-летний игрок на данный момент тренируется у себя дома в Финляндии и с октября планирует возобновить карьеру. У игрока уже есть несколько предложений из Китая.

Роман Еременко

«Роман может приступить к тренировкам в составе профессиональной команды с 7 августа, а играть в футбол — с 7 октября. Пока неизвестно, будет ли футболист работать с какой-то из команд, начиная с августа. Сейчас у него отлажен тренировочный процесс дома в Хельсинки. Что касается продолжения карьеры, у Еременко есть предложения от нескольких китайских клубов, и с нового года он, с большой вероятностью, продолжит карьеру в Китае», — сообщил источник, близкий к футболисту.

Напомним, в последний раз бывший полузащитник киевского «Динамо» выходил на поле в октябре 2016 года в составе ЦСКА. В ноябре того же года он был дисквалифицирован на два года за употребление кокаина, а «армейцы» отказались продлевать с ним контракт.

02.08.2018, 16:47

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Ди Мария вернется в Англию 1
Dynamo.kiev.ua
17.10.2018, 13:43
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть