Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юрий Береза: «Супряга не продается. Его цена 15 млн евро»

2018-08-07 14:18 Президент «Днепра-1» Юрий Береза прокомментировал сообщения СМИ о возможном переходе нападающего Владислава Супряги в киевское «Динамо». ... Юрий Береза: «Супряга не продается. Его цена 15 млн евро»

Президент «Днепра-1» Юрий Береза прокомментировал сообщения СМИ о возможном переходе нападающего Владислава Супряги в киевское «Динамо».

Юрий Береза

«В последнее время ходит много слухов о том, что наш Влад Супряга, форвард СК «Днепр-1», будет продан за миллион евро. Интернет пестрит новостями о его трансфере, мол «Динамо», купив его, опередило «Манчестер Сити», «Аякс», «Лейпциг», «Рому» и тому подобное. Говорят, что идут какие-то факсы, что уже на счет деньги перевели, или что мы подписали какие-то документы. Это все — ложь.

Хочу подчеркнуть с железной уверенностью: Супряга не продавался и не продается. А кому очень интересно, открою тайну — его цена не ниже цены реалмадридовского Лунина! И это — не три, шесть или 10 млн евро. Цена Влада Супряги — 15 млн евро, а с каждым днем ​​она может расти еще на несколько сотен тысяч! Если кто-то сможет и способен предложить именно такую ​​цену — пожалуйста, начнем переговоры. А все слухи о том, что мы его уже продали — пусть останутся догадками фейсбучных троллей», — написал Береза в своем Facebook.

Источник: Владимир Генинсон станет вице-президентом «Динамо»

07.08.2018, 14:18
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10792 комментария)
Подписчиков:
258
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть