Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Бабич: «Возможно, у нас будет больше игрового тонуса, чем у «Бордо»

2018-08-08 10:48 Главный тренер «Мариуполя» Александр Бабич рассказал о подготовке к матчу с французским «Бордо» в 3-м квалификационном ... Александр Бабич: «Возможно, у нас будет больше игрового тонуса, чем у «Бордо»
95 Матч

Главный тренер «Мариуполя» Александр Бабич рассказал о подготовке к матчу с французским «Бордо» в 3-м квалификационном раунде Лиги Европы.

Александр Бабич

— Наши футболисты еще не до конца восстановились, но мы над этим работаем. Сегодня вечером у нас была криосауна. Уверен, что к матчу с «Бордо» мы подойдем в оптимальных кондициях. Со среды мы уже начинам непосредственно готовиться к Лиге Европы. Мы уже посмотрели игры «Бордо».

С завтрашнего дня начнем на «теориях» разбирать игру жирондинцев и акцентировать внимание на сильных и слабых сторон. Времени немного, но постараемся тактически ребят подготовить и объемно рассказать о «Бордо». Соперник интересный. Но у нас уже определенный опыт есть. Думаю, с «Бордо» будет больше красивого футбола. Во Франции чемпионат начнется только в ближайшие выходные.

Поэтому, возможно, у нас будет больше игрового тонуса. Команда отыграла две игры в Лиге Европы с «Вентспилсом». Жирондинцы играют по схеме «4-3-3». Также могу отметить, что наш соперник очень опасен при «стандартах». Есть и еще несколько интересных моментов. Надеюсь, в четверг придет еще больше людей, которые будут болеть за нас. Ну а мы постараемся показать хорошую игру, — цитирует Бабича сайт клуба.

Юрий Вернидуб: «Во втором круге начнется борьба не за очки, а за жизнь»

08.08.2018, 10:48

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть