Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Нойок: «Динамо» всей командой переживало из-за ухода Милевского»

2018-08-09 12:31 Украинский полузащитник брестского «Динамо» Александр Нойок рассказал об Артеме Милевском и Диего Марадоне. Александр Нойок (фото: ... Александр Нойок: «Динамо» всей командой переживало из-за ухода Милевского»

Украинский полузащитник брестского «Динамо» Александр Нойок рассказал об Артеме Милевском и Диего Марадоне.

Александр Нойок (фото: @dynamobrest)

— Возможно, Артем не сошелся характером с главным тренером. Причину я знаю, но это нельзя говорить. С Артемом мы созвонились перед тем, как я должен был ехать в Брест. Он сказал: «Давай, братан, мы тебя ждем. Все будет нормально». Тем более, я знал его раньше. Милевский — человек с добрым сердцем и большой душой. Когда я перешел в «Динамо», то первые две недели мы с ним вместе работали на тренировках. Все было отлично. Он помогал чем мог, жильем, с адаптацией, показывал город. Никаких проблем вообще не было, но произошло, то что произошло. Мы всей командой переживали из-за ухода Милевского. Очень жаль, что так случилось, но уверен, что у него большое будущее. Даже не сомневаюсь в этом.

Марадона? Я его видел два раза. Для меня это было чем-то невероятным. Я был таким счастливым.! Никогда не помню себя таким. Как-то полгода назад гулял в Неаполе и даже представить не мог, что смогу когда-то его увидеть и взять автограф. Марадона после одного из матчей зашел к нам в раздевалку, давал советы. Это великий человек, — сказал Нойок.

09.08.2018, 12:31
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Лацио 1 : 0   17 декабря 21:30
Чемпионат Испании Алавес Атлетик - : - 17 декабря 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть