Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Евгений Луценко: «Если «Заря» проснется, то с «Брагой» у нее может получиться»

2018-08-09 21:16 Экс-игрок «Зари» Евгений Луценко поделился ожиданиями от первого матча команды с «Брагой» в 3-м квалифай-раунде Лиги ... Евгений Луценко: «Если «Заря» проснется, то с «Брагой» у нее может получиться»
54 Матч

Экс-игрок «Зари» Евгений Луценко поделился ожиданиями от первого матча команды с «Брагой» в 3-м квалифай-раунде Лиги Европы.

Евгений Луценко

— Самым важным в этом противостоянии будет первый матч. Если «Заря» проснется от стартового сна, который преследует ее в чемпионате Украины, то все у нее может получиться. Все дело в настрое команды Юрия Вернидуба. «Заря», насколько я помню, всегда медленно запрягает... «Брага» — крепкий португальский середняк, способный и в Европе показать себя во всей красе. Следует учесть, что «Брага» — постоянный участник еврокубков, и опыта подобных матчей у этой команды хоть отбавляй.

«Заре», чтобы добыть хороший результат в домашнем матче, придется прыгнуть выше головы. Думаю, что соперник в этом поединке будет осторожничать. «Заре» нужно обязательно забить и спровоцировать «Брагу» на открытый футбол. Знаю, что португальцы всегда очень эмоциональны, когда пропускают... И, кстати, «Заре», как раз, пропускать нельзя. Это чревато. Впрочем, поставлю на минимальную победу команды Вернидуба — такой итог вполне реален, — сказал эксперт.

Александр Хацкевич: «Буяльский, а также наши бразильские легионеры с «Яблонцом» не сыграют» (ВИДЕО)

09.08.2018, 21:16

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
«Реал» нашел замену Иско
Dynamo.kiev.ua
13.12.2018, 22:28
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть