Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Дмитрий Михайленко: «Днепр-1» не может предложить Супряге ни Лигу чемпионов, ни Лигу Европы»

2018-08-10 12:52 Главный тренер «Днепра 1» Дмитрий Михайленко прокомментировал предстоящий переход нападающего команды Владислава Супряги в киевское «Динамо». Дмитрий Михайленко ... Дмитрий Михайленко: «Днепр-1» не может предложить Супряге ни Лигу чемпионов, ни Лигу Европы»

Главный тренер «Днепра 1» Дмитрий Михайленко прокомментировал предстоящий переход нападающего команды Владислава Супряги в киевское «Динамо».

Дмитрий Михайленко

— Новости о Владе мы узнаём из интернета. Официально пока ничего непонятно. Пока он игрок «Днепра-1», посмотрим, что принесет закрытие трансферного окна. Но мы команда первой лиги и в длительной перспективе мы не можем Владу предложить ни Лигу чемпионов, ни Лигу Европы. Поэтому возможен такой сценарий, что переход его в какой-то из топ-клубов будет выгоден всем сторонам.

Самое важное для него — играть, и чем выше будет уровень, тем лучше. Но готова ли новая команда, если у него не все будет получаться, терпеть и продолжать его ставить — это вопрос. В любом случае он будет естественным путем развиваться как игрок в любой команде. Слова президента «Днепра-1» о 15-ти миллионах? Мне кажется, сколько за футболиста дают, такая и цена. Наверное, заявление было немного эмоциональным, — сказал тренер в эфире телеканала «Футбол 1».

«Ворскла» — «Динамо» — 0:1. Тени незабытых предков

10.08.2018, 12:52

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть