Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Четкий бразильский вектор в атаке «Шахтера» — очевидная штука»

2018-08-12 12:14 Главный редактор украинского журнала «Футбол» Артем Франков еще раз прокомментировал обиду донецкого «Шахтера» в лице Палкина ... Артем Франков: «Четкий бразильский вектор в атаке «Шахтера» — очевидная штука»

Главный редактор украинского журнала «Футбол» Артем Франков еще раз прокомментировал обиду донецкого «Шахтера» в лице Палкина на тренера «Динамо» Александра Хацкевича, назвавшего донетчан «больше бразильской командой».

Артем Франков

«Простите, а «Челси», «Арсенал», МЮ, МС и т.д. сильно обижаются, когда их именуют неанглийскими? Объявляют войны по этому поводу? Или это чисто украинский комплекс...

Простите, что вопросом на вопрос. И еще: Хацкевич должен отвечать за всю историю «Динамо» или вправе все-таки отметить данный момент? По-моему, четкий бразильский вектор в атаке «Шахтера», который скоро отпразднует 15 лет, — очевидная штука. В чем обида-то? Зачем раздувать на ровном месте? «Металлист» тоже постоянно называли бразильской командой. И что, там тоже кто-то усердно возмущался?

И еще вопрос: как вы думаете, Хацкевич такой златоуст, что всегда очень четко формулирует? Давайте задумаемся, какой же смысл он мог вложить в это высказывание — кроме кадрового состава. Я уже привел пример «Челси», «Арсенала» и др. Вообще, всего лишь нужно различать клуб и команду, ее состав», — написал Франков в своей конференции на Matchday.

5-й тур ЧУ: «Динамо» — «Александрия» — 1:0. Обзор матча, статистика

12.08.2018, 12:14

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть