Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Карпаты» — «Заря» — 0:1. После матча. Юрий Вернидуб: «Успели восстановиться и не уступили в «физике»

2018-08-13 07:56 Вчера в матче 4-го тура чемпионата Украины «Заря» обыграла в гостях львовские «Карпаты» — 1:0. Вашему вниманию послематчевые комментарии ... «Карпаты» — «Заря» — 0:1. После матча. Юрий Вернидуб: «Успели восстановиться и не уступили в «физике»
7 Матч

Вчера в матче 4-го тура чемпионата Украины «Заря» обыграла в гостях львовские «Карпаты» — 1:0. Вашему вниманию послематчевые комментарии главных тренеров команд.

фото - официальный сайт «Карпат»

Олег Бойчишин, главный тренер «Карпат»: «Играли сегодня с очень хорошей командой. Ожидали непростой игры, которая обычно длится до забитого мяча. Во втором тайме не доработали при быстрых контратаках „Зари“. Старались сравнять счет, но не смогли это сделать.

Рассчитывали на подключения Гуцуляка. На тренировках он себя неплохо проявлял в этом аспекте. Ди Франко, например, может закрыть сразу несколько позиций.

Замена Карраскаля? К сожалению, сегодня он не был активен».

Юрий Вернидуб, главный тренер «Зари»: «Сначала я хотел бы поблагодарить своих ребят. У нас была очень тяжелая игра в четверг с «Брагой». Много эмоций и сил там оставили. Очень переживал за игру во Львове с «Карпатами», потому что соперник непростой, быстрый. Особенно средняя линия и атака. Но могу сказать, что мои ребята успели восстановиться и не проиграли ни в физических кондициях, ни в любых других.

В первом тайме игра была равной. Как мы могли забить несколько раз, точно так же и «Карпаты». Во второй половине встречи было преимущество у нас. Забили гол, провели много контратак, после которых могли забивать еще. Не хватило решающего удара. Поэтому скажу, что победили заслуженно и взяли важные три очка на этом этапе. Через три дня у нас снова игра. В Португалии встретимся с «Брагой».

Комитет арбитров ФФУ: «Гол Кендзеры не засчитан правильно. Можно было бы поразмыслить над предупреждением Цыганкову»

13.08.2018, 07:56

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть