Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Николай Морозюк: «Самое главное, что Витя, который заменил меня, забил»

2018-08-18 22:06 Полузащитник киевского «Динамо» Николай Морозюк поделился впечатлениями от победы над «Александрией» (1:0) в матче 5-го тура ... Николай Морозюк: «Самое главное, что Витя, который заменил меня, забил»
565 Матч

Полузащитник киевского «Динамо» Николай Морозюк поделился впечатлениями от победы над «Александрией» (1:0) в матче 5-го тура чемпионата Украины.

Николай Морозюк

— У нас в этом сезоне пока все игры получаются какие-то не очень простые. Но самое главное — выиграли, хотя и на нервах. Но у «Александрии» за всю игру каких-то логичных моментов я и не вспомню. Конечно, и болельщикам, и нам хотелось бы играть увереннее, не затягивать до последней минуты.

Знаете, когда долго не получается забить, это влияет. Ведь мы не имеем права на ничьи, тем более поражения. Физической усталости нет, может только психологическая. Идут такие игры, что очень высока ответственность. Но восстановление на фоне побед идет легче.

Моя замена? Не могу сказать, что для меня это было сюрпризом. Надо было освежить игру в атаке, забить. Самое главное, что Витя забил, — сказал Морозюк.

Казахстанский журналист Ербол Каиров: «С уходом Григорчука «Астана» ничего не потеряла»

18.08.2018, 22:06
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10717 комментариев)
Подписчиков:
240
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть