Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Комитет арбитров ФФУ: «Гол Кендзеры не засчитан правильно. Можно было бы поразмыслить над предупреждением Цыганкову»

2018-08-20 18:11 Комитет арбитров ФФУ прокомментировал судейство Виталия Романова и его помощников в матче 5-го тура чемпионата Украины ... Комитет арбитров ФФУ: «Гол Кендзеры не засчитан правильно. Можно было бы поразмыслить над предупреждением Цыганкову»

Комитет арбитров ФФУ прокомментировал судейство Виталия Романова и его помощников в матче 5-го тура чемпионата Украины между «Динамо» и «Александрией» (1:0).

14 мин. Решение не засчитывать гол «Динамо» было правильным потому, что № 94 «Динамо» для того, чтобы нанести удар головой, очевидно помогает себе — опирается руками на плечи непосредственного соперника, защитника «Александрии». Гол был забит не по правилам и решение назначить ШУ в пользу защиты является правильным.

48 мин. Решение не вмешиваться является правильным потому, что № 17 «Александрии» не совершает никакого нарушения против № 15 «Динамо». Последний, только войдя в штрафную площадь, чувствует прессинг № 17 «Александрии» и сразу падает на газон. Арбитр правильно продолжил игру. Можно было бы поразмыслить над возможной симуляцией нарушения со стороны № 15 «Динамо».

Никита Бурда получил травму на тренировке. Его участие в матче против Турции под вопросом

20.08.2018, 18:11

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть