Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юрий Вернидуб: «Постараемся, чтобы после матчей с «РБ Лейпцигом» за нас не было стыдно!»

2018-08-21 18:29 Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб рассказал, чего он ждет от матчей с «РБ Лейпцигом» в ... Юрий Вернидуб: «Постараемся, чтобы после матчей с «РБ Лейпцигом» за нас не было стыдно!»
165 Матч

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб рассказал, чего он ждет от матчей с «РБ Лейпцигом» в плей-офф раунде Лиги Европы.

Юрий Вернидуб (фото: scbraga.pt)

— Команда очень сильная. Она достаточно хорошо проявляет себя в чемпионате Германии. Показатель: они продали одного из своих игроков, полузащитника Наби Кейта в топ-клуб, английский «Ливерпуль» за 60 млн евро. Это о чем-то да говорит! «Ред Булл Лейпциг» — богатый клуб в финансовом плане, и очень хорошие молодые футболисты, серьезного уровня. Много игроков, которые участвовали в недавнем чемпионате мира. Это швед Эмиль Форсберг, Юссуф Поульсен из сборной Дании, Тимо Вернер из команды Германии, есть 2-3 сборника из национальной команды Австрии. В целом 7-8 игроков сильных сборных. А еще 3 игрока молодежной сборной Франции U-21.

Надеюсь, что люди в Запорожье придут и поддержат команду «Заря» в домашней игре. Нас ждет очень важный матч на пути в группу Лиги Европы. Соперник очень сильный, но мы постараемся сделать все, чтобы выглядеть не хуже их — а там игра пусть рассудит... Постараемся, чтобы за нас не было стыдно, по крайней мере! — приводит слова Вернидуба NewsOne.

Ричард Алмейда: «С «Динамо» будет, конечно, тяжело. Но наша задача — победить этого соперника»

21.08.2018, 18:29

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Рибери напал на журналиста 1
Dynamo.kiev.ua
12.11.2018, 22:01
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть