Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Рассчитываю на голы, думаю, казахи могут дать «Динамо» свободу»

2018-09-19 18:58 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков поделился прогнозом на матч стартового тура Лиги Европы «Динамо» — ... Артем Франков: «Рассчитываю на голы, думаю, казахи могут дать «Динамо» свободу»
997 Матч

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков поделился прогнозом на матч стартового тура Лиги Европы «Динамо» — «Астана».

Артем Франков

— После я бы не сказал — обидного, но очень беспросветного вылета из квалификации Лиги чемпионов «Динамо» Киев переместилось в групповой турнир Лиги Европы и попутно терпит очень серьезные неудачи в чемпионате Украины. Говорить о хорошем состоянии команды не приходится. Где выход, вряд ли кто-то может сказать. Футболисты бегали просить за главного тренера у президента, но ничем не доказали это по игре, сыграв вничью с «Зарей» при полнейшей беззубости в атаке.

Надо сказать четко: не во всем виноват главный тренер. «Динамо» так и не решило проблему нападающего, и извините, когда травма Беседина становится катастрофой, потому что ни Русин, ни Супряга не обеспечивают «наконечник» атаки, — значит что-то в клубе нехорошо с кадровой политикой. Хотя варианты были, их было немало. Но тем не менее проблема не решена.

Недооценивать соперника категорически нельзя. «Астана» — уже опытный еврокубковый боец, правда неудачно игравший в нынешнем сезоне и вылетевший без вопросов от «Динамо» Загреб, прямо скажем, не самого сильного соперника. Я очень надеюсь, что эта команда будет столь же беззубо выглядеть и в Киеве, а также на то, что домашний матч со «Славией» (2:0) не останется для «бело-голубых» единственным в текущем сезоне, в котором «Динамо» забило больше одного мяча. Все-таки рассчитываю на то, что будут забиты голы, и на то, что традиционные 1:0 не останутся на табло. Думаю, казахи могут дать «Динамо» бо́льшую свободу, не слышал, чтобы эта команда умела выставлять автобус. Поэтому надеюсь на что-то вроде 3:1 в пользу киевлян. Хотя с нынешним «Динамо» очень серьезен риск нарваться... — сказал Франков FootBoom.

Вербич досрочно вернулся в расположение «Динамо»

19.09.2018, 18:58
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10743 комментария)
Подписчиков:
243
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть