Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Костюк: «Есть проблемы в плане организации игры»

2018-09-21 22:39 Наставник «Динамо U-19» Игорь Костюк прокомментировал домашнюю победу своих подопечных над «Черноморцем» (3:1). Игорь Костюк Игорь Костюк: «Есть проблемы в плане организации игры»

Наставник «Динамо U-19» Игорь Костюк прокомментировал домашнюю победу своих подопечных над «Черноморцем» (3:1).

Игорь Костюк

— Первый тайм провели неплохо. Во втором обратили внимание на то, что не получалось — инсайды должны были садиться ниже, но после перерыва они немного заигрывались, так образовывалось пространство между защитниками и группой атаки, из-за чего возникали контратаки на наши ворота. В результате одной из них и получили пенальти. Просили это убрать. Опять беспокоит реализация, но в обороне сегодня сыграли более или менее надежно. Защитники не допускали таких ошибок, как в прошлый раз — исправились. В средней линии, полузащите еще есть проблемы в плане организации игры, особенно при быстром переходе от атаки в оборону.

«Черноморец» не из тех команд, которые играют до первого пропущенного мяча, они сражались до конца?

— У одесситов организованная команда, есть хорошие скоростные исполнители. С ними всегда тяжело играть, они быстро переходят из обороны в атаку, в принципе, с нами все команды так играют. «Черноморец» действовал организованно, они в очередной раз подтвердили свой класс и то, что являются боеспособной командой.

Немного непривычно было видеть Духана в защите. Максим справился со своей задачей?

— У него были небольшие технические ошибки, но в целом он справился. У нас травмированы Малышкин, Билык и Шелест, поэтому задействовали Духана, который закрыл эту позицию.

В связи с этим Шулянський, который ранее выходил на замену, сегодня сыграл в стартовом составе. Довольны ли вы его действиями?

— Каждый игрок, сидя на замене, ждет своего шанса, и Шулянський его дождался. Он принимал участие и в организации атак, и в завершении. Есть тактические ошибки, но он усилил фланговую игру.

Игорь Суркис: «Маразматические решения ФФУ мне сложно комментировать. Они просто не укладываются у меня в голове»

21.09.2018, 22:39
Топ-матчи
Лига наций Исландия Швейцария 1 : 2 Закончился
Казахстан Андорра - : - 16 октября 17:00
Армения Македония - : - 16 октября 19:00
Франция Германия - : - 16 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть