Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Алина Буяльская: «Считаю, что нужно с командой быть до конца»

2018-09-22 19:08 Супруга полузащитника киевского «Динамо» Виталия Буяльского Алина рассказала о жизни жены футболиста. Алина и Виталий Буяльские ... Алина Буяльская: «Считаю, что нужно с командой быть до конца»

Супруга полузащитника киевского «Динамо» Виталия Буяльского Алина рассказала о жизни жены футболиста.

Алина и Виталий Буяльские

«Может кому интересно, приоткрою закулисье красивой, беззаботной жизни футболиста. Футбол для Виталика-это не только работа, это его жизнь. Физические и эмоциональные нагрузки, стрессы, душевные терзания от проигранных матчей, все это неотъемлемая часть жизни футболиста.

Бывает после матча Виталик не спит до 5-6 утра, думает об игре, анализирует, да и я с ним также не сплю. Где-то стараюсь объяснить, что это футбол, в нем есть как и победы так и поражения. А в некоторых моментах лучше вообще ничего не говорить, так как слова могут быть лишние и нужно просто молча с мужем посидеть. Мы всегда вместе переживаем все падения, но и все радости разделяем также вместе.

Перед играми мы с мужем даже не общаемся, так как он настраивается на игру и я стараюсь отойти на второй план, ведь я понимаю, что ему нужно сконцентрироваться только на игру. Иногда надо промолчать и остаться в стороне. Во время игры переживаю очень сильно, меня просто переполняет внутреннее волнения и только молча с трепетом я наблюдаю за игрой. Каждый матч для меня — это стресс в плане эмоций, я безумно переживаю. Частые расставания с мужем, в связи с играми и сборами. Если у Виталика что-то болит, ты также переживаешь за это. Когда он без настроения, тогда нет настроения у всей семьи.

Плохие комментарии фанатов, когда команда проигрывает тоже расстраивают, я считаю, что нужно с командой быть до конца, не считая победа это или проигрыш, а не сразу писать грязь, ведь, наоборот, нужна поддержка, а не своими комментариями добавлять масло в огонь. Я иногда читаю эти самые комментарии и расстраиваюсь еще больше, хоть муж и не разрешает читать.

Я вижу, как ему нужна моя поддержка, особенно сейчас когда не так все гладко идет, как бы хотелось, но ничего это футбол, без проигрышей не бывает побед. По жизни идем вместе. Люблю», — написала Алина в своем Instagram.

Сколько продано билетов на матч «Динамо» — «Яблонец»

22.09.2018, 19:08

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть