Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Хацкевич: «Я сказал ребятам: самое главное не то, что в интернете, а то, что у нас в команде»

2018-09-24 10:52 Главный тренер киевского «Динамо» Александр Хацкевич прокомментировал победу команды над «Десной» (4:0) в эфире программы «Профутбол» ... Александр Хацкевич: «Я сказал ребятам: самое главное не то, что в интернете, а то, что у нас в команде»
536 Матч

Главный тренер киевского «Динамо» Александр Хацкевич прокомментировал победу команды над «Десной» (4:0) в эфире программы «Профутбол» на телеканале «2+2».

Александр Хацкевич

— Положительный результат это всегда хорошо, но проблемы в атаке у нас все равно есть. Мы ищем сочетания и футболиста, который усилит нашу игру. Вербич сегодня здорово сыграл нападающего. Когда мы его просматривали и брали в команду, знали, что он может играть и центрального нападающего. Результат есть, он забил, это самое главное. К сожалению, конкуренции большой у нас нет. Выход Миколенко? Пиварич не проходил с нами сборы, и у него был тяжелый график, поэтому мы дали ему отдохнуть. И Миколенко сыграл на своей позиции.

Но большую ротацию мы не можем делать. Те ребята, которые на сегодняшний день готовы, и выходят. И хватит говорить о каком-то конфликте. Если говорить о Че Че и Сидклее, то этим ребятам очень сильно мешает языковой барьер. Да, они неплохие футболисты, но им нужно время понять те требования, которые предъявляются на их позициях. Если Сидклей защитник, то он должен надежно играть в обороне.

Волна критики в интернете? Я меньше это читаю, чем ребята. И я им сказал: самое главное не то, что в интернете, а то, что у нас в команде происходит, то, что мы говорим друг другу. А давление, конечно, было и будет, потому что не было побед, и сейчас каждый может высказать свое мнение. Говорить можно, особенно после игр, но попробовал бы кто-то побыть в этой ситуации... Но я на это меньше всего обращаю внимание, — сказал Александр Николаевич.

Текстовая расшифровка — Dynamo.kiev.ua, при использовании материала гиперссылка обязательна!

Кроме Соля, у «Динамо» на прицеле еще три нападающих

24.09.2018, 10:52
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10791 комментарий)
Подписчиков:
257
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть