Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Вы, читатель, не претендуете выкупить «Динамо» и повести там собственную политику?»

2018-09-24 12:58 Главный редактор украинского журнала «Футбол» Артем Франков — о нынешнем состоянии киевского «Динамо». Артем Франков (фото: ... Артем Франков: «Вы, читатель, не претендуете выкупить «Динамо» и повести там собственную политику?»
536 Матч

Главный редактор украинского журнала «Футбол» Артем Франков — о нынешнем состоянии киевского «Динамо».

Артем Франков (фото: gordonua.com)

«Вопросами о киевском «Динамо» просьба временно не доставать. Во-первых, у «Десны» наконец-то выиграли — да как, во-вторых, все уже было сказано, и достаточно жестко, в том числе вне «Футбола», в-третьих, я всячески пытаюсь вас отвлечь и переключить, в-четвертых, у команды очень сложная серия в чемпионате, плавно переходящая опять в еврокубки, в пятых, если вам дорого продолжение обличений -см. последующий репортаж о жутко надоевшем лично мне матче с «Астаной». По крайней мере, в нем «Динамо» обязано было победить и создало для этого достаточно — чего не сказать ни об «Аяксе», ни о каком-то из чемпионатовских неудачных поединков. Бесконечно состязаться в остроумии, толкуя послематчевые высказывания Александра Хацкевича — не тот забег, в котором полезно и приятно участвовать.

Вы, читатель, кажется, не претендуете в ближайшее время выкупить «Динамо» и повести там собственную политику? В том-то и дело... Тут я вполне поддерживаю Вячеслава Грозного. Ничуть не отрицая критику как таковую, а также наличие вопросов, требующих ответов, но остающихся без оных.

Кстати, кто-то всерьез полагает, что «Динамо» всей селекцией — не называя имен — не искало форвардов? Не трясло агентов и не торговалось в попытках хоть как-то свести требуемые суммы к приемлемым на нашем рынке, в нашей действительности?! Черт возьми, 90 процентов всей этой работы по определению остается за кадром, а 10 процентов из нее всплывает гораздо позже, когда уже ничего не изменить — оценки высказаны.

Напоследок я бы посоветовал всем тренерам, игрокам и функционерам, которые меня читают и слышат, подходить к вопросам публичных высказываний очень осторожно – как в успешные дни, так и после поражений. Запомните раз и навсегда – высокомерным, неосторожным, необдуманным (а хоть и правдивым, но нелогичным и невоспринимаемым в данный момент!) словом вы имеете возможность многократно усилить негатив, которым и без того переполнены болельщицкие души. Более того, эти слова остаются навсегда! Бдят и интернет, и кэш… Иногда лучше просто помолчать – читай, повиниться и пообещать в дальнейшем вкалывать так, что положение непременно исправится», — написал Франков в передовице 76-го номера.

Игорь Суркис: «Маразматические решения ФФУ мне сложно комментировать. Они просто не укладываются у меня в голове»

24.09.2018, 12:58

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть