Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли

ФИФА начнет расследование по факту скандального заявления Трисмана

2010-05-18 06:34 Комитет по этике ФИФА получил от руководства организации поручение расследовать заявление экс-главы Футбольной ассоциации Англии (FA) лорда Дэвида ... ФИФА начнет расследование по факту скандального заявления Трисмана

Комитет по этике ФИФА получил от руководства организации поручение расследовать заявление экс-главы Футбольной ассоциации Англии (FA) лорда Дэвида Трисмана о том, что Испания рассчитывала с помощью России подкупить судей на чемпионате мира-2010 в обмен на поддержку ее заявки на проведение мундиаля-2018/2022, сообщает АР. Также ФИФА потребовала от FA представить подробный отчет по этому делу, включая изложение позиции ее бывшего руководителя.

Напомним, что взгляды Трисмана, который до позавчерашнего дня также возглавлял английский заявочный комитет ЧМ-2018, стали достоянием общественности после того, как один из английских таблоидов опубликовал откровения его бывшей секретарши.

18.05.2010, 06:34
Топ-матчи