Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков — ФФУ: «Ну сколько ж можно довольствоваться эрзац-продуктом!»

2018-09-27 12:52 Главный редактор украинского журнала «Футбол» Артем Франков — об одной из сторон организации Федерацией футбола Кубка ... Артем Франков — ФФУ: «Ну сколько ж можно довольствоваться эрзац-продуктом!»

Главный редактор украинского журнала «Футбол» Артем Франков — об одной из сторон организации Федерацией футбола Кубка Украины.

Артем Франков (фото: gordonua.com)

«Пожелания ФФУ и ее сайту. Просьба отнестись к этому серьезно вне наших отношений! Кубок Украины для нас и вас — вовсе не какой-то проходной турнир и заслуживает самого серьезного отношения. Напоминаю, что он полностью в зоне ответственности Федерации. Однако того, что сделано на сайте ФФУ, несмотря на определенный прогресс с момента изъятия турнира у лиг, то есть с нуля — категорически недостаточно. То, что там есть — отнюдь не полноценный онлайн, а так, периодическая и вынужденная реакция на события. В то время как подобные футбольные фестивали, точнее, информация о них, должна обновляться каждые полминуты. Тем более, в отличие от Запада, у нас эта тема не с лишком охвачена толковыми неофициальными органами. Посему любой выход за мини-официальные рамки будет только приветствоваться.

Мне кажется, что целесообразным было бы создание отдельного сайта для раундов Кубка и всех новостей, непосредственно связанных с турниром, его историей, перипетиями и регламентом. В обязанности его редакторов как раз и входило бы донесение до читателей/болельщиков всех событий на поле с наибольшей скоростью.

Сложно? Так никто иного не обещал. Дорого? У вас полно денег, и не утверждайте, пожалуйста, иного — не поверю. Разумеется, такой сайт нуждается в раскрутке, и отнюдь не искусственной. Я — помогу. Остальные — наверняка помогут. Ну сколько ж можно довольствоваться эрзац-продуктом!» — написал Франков в передовице 77-го номера.

27.09.2018, 12:52
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10743 комментария)
Подписчиков:
243
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть