Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В «Десне» опровергли сообщение о возможной отставке Рябоконя

2018-10-02 18:30 Пресс-атташе «Десны» Александр Шевченко опроверг сообщение «Спортивки» о том, что наставник команды Александр Рябоконь может быть ... В «Десне» опровергли сообщение о возможной отставке Рябоконя
9 Матч

Пресс-атташе «Десны» Александр Шевченко опроверг сообщение «Спортивки» о том, что наставник команды Александр Рябоконь может быть отправлен в отставку в случае неудачного исхода воскресного матча со «Львовом».

Александр Шевченко

«Львов», который героически вышел в Премьер-лигу, имеет «интересную» историю, и к которому в Чернигове особое отношение — берет «плохой» пример с «Шахтера»? Там, похоже, начали подготовку к матчу заранее — по примеру «Шахтера», который в преддверии важных матчей запускает фейки то о переходе Хачериди, то об отставке Хацкевича то еще что-то, «Львов» решил также добавить вопросов сопернику. В твиттере львовского издания «Спортивка» вышла новость о возможной отставке Рябоконя.

Александр Дмитриевич Рябоконь — главный тренер «Десны». Это тренер, который два года подряд выводил команду в УПЛ. Это тренер, в активе которого больше всего побед в истории клуба. Разве этот человек заслужил, чтобы его при первых же неудачах отправляли в отставку? У Рябоконя есть запас доверия, и он продолжает готовить команду. Конечно, у нас есть проблемы и трудности, но «Десна» впервые в своей истории играет в УПЛ, нам многого не хватает, но мы работаем», — написал Шевченко в своем Facebook.

Сергей Рафаилов: «Из «Динамо» никогда никто не предлагал деньги. А вот из «Шахтера» звонили и предлагали»

02.10.2018, 18:30
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Десна - : - 19 октября 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть