Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юрий Вернидуб — о сексуальных фантазиях Фонсеки

2018-10-08 12:29 Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб прокомментировал сексуальные фантазии своего донецко-португальского коллеги Паулу Фонсеки. Юрий Вернидуб ... Юрий Вернидуб — о сексуальных фантазиях Фонсеки
97 Матч

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб прокомментировал сексуальные фантазии своего донецко-португальского коллеги Паулу Фонсеки.

Юрий Вернидуб

— Это его право. У меня есть один человек, которого я люблю — это моя супруга Леся, с которой мы живем уже 35 лет. У меня есть кого любить: шикарные дети и шикарная жена. Фонсека мне никогда не снился. Что касается рукопожатия после матча, то когда я хозяин, всегда подхожу и жму руку главному тренеру гостей и всей команде. А этот человек всегда отворачивается и убегает. Я что, должен догонять и навязываться? Паулу же сказал, что между нами не может быть никаких отношений. Вот их и нет, — сказал Вернидуб в эфире программы «Профутбол» на канале «2+2».

Ранее главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека заявил, что снится Вернидубу, а также пофантазировал на тему о «тоннеле любви» в матчах луганчан с «Динамо».

Текстовая расшифровка — Dynamo.kiev.ua, при использовании материала гиперссылка обязательна!

Витор Буэно: «Последняя тренировка года…» (ФОТО)

08.10.2018, 12:29

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть