Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Динамо» должно и может играть лучше, намного лучше»

2018-10-09 12:55 Главный редактор украинского журнала «Футбол» Артем Франков — о не слишком удачном старте киевского «Динамо» в ... Артем Франков: «Динамо» должно и может играть лучше, намного лучше»

Главный редактор украинского журнала «Футбол» Артем Франков — о не слишком удачном старте киевского «Динамо» в групповом турнире Лиги Европы.

Артем Франков (фото: gordonua.com)

«Еще раз, и еще раз, и еще много-много раз: «Динамо» должно и может играть лучше, намного лучше — на радость своим поклонникам, а заодно уж и «назло надменному соседу», чьи результаты киевляне словно затеялись пародировать. Помимо всего прочего, ребятам уже и уверенности, похоже, не хватает, но безосновательные похвалы не помогают возродить веру. Злость, в том числе и на себя — вот истинно спортивное чувство! Какова перспектива этой команды? В чем она, команда, растет, в чем основа этого роста? Мы готовы хвалить, мы жаждем источать комплименты, оно и самим приятнее — но дайте для этого сколько-нибудь серьезный повод!

Впереди два матча с «Ренном», который, мягко говоря, не слаще «Яблонеца», надвигается «Шахтер» в Харькове — вот это и есть конкретика высшей пробы. Понятно, что миллионы людей по всему миру, в Германии, Африке, среди гималайских вершин и в Бердичеве, болели и будут болеть за «бело-синих», на время отбрасывая все недовольства и раздражения. Подкормить бы их позитивом, а?» — написал Франков в передовице 80-го номера.

Беньямин Вербич: «Все же хотел бы играть вингера...»

09.10.2018, 12:55
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10764 комментария)
Подписчиков:
251
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть