Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Шахтеру» и вправду есть о чем призадуматься»

2018-10-11 13:36 Главный редактор украинского журнала «Футбол» Артем Франков — о тщательно раздуваемой из-под терриконов теме с нарушением ... Артем Франков: «Шахтеру» и вправду есть о чем призадуматься»

Главный редактор украинского журнала «Футбол» Артем Франков — о тщательно раздуваемой из-под терриконов теме с нарушением Игоря Харатина на Тайсоне.

Артем Франков

«Кого казнить первым: Харатина (якобы устроившего охоту на Тайсона и добившего звезду с надцатой попытки) или Кривоносова (здесь явно удавить после утопления, освежевать и вывесить над входом в Дом Футбола, а семью лишить гражданских прав и конфисковать имущество)?

Замечание по теме. Тайсону — всемерное сочувствие и пожелания скорейшего выздоровления, намного скорее указанных полутора месяцев. Харатину, не получившему красную, и Кривоносову, не показавшему красную — слова осуждения и положенное наказание. Вот только как не уточнить — до каких пределов должны эти осуждение и наказание простираться?

Но что там дружно наплели-напели по поводу образцового судейства в Европе, да еще и такого, что нам ни в жисть не дотянуться? Склероз — безусловно, замечательная болезнь, излечивающая от неприятных воспоминаний, но не в этом же случае! Или дело в специфическом отношении: какую бы пургу ни прогнал иностранный арбитр (например, поставил пенальти за попадание мяча в спину Срне в игре с «Реалом» или не дал пенальти в ворота «МанСити» за игру рукой), мы будем гудеть тихенько-тихенько и летать низенько-низенько, а вот если подобное совершит киевский Кривоносов — ужо мы его! Со всей пролетарской ненавистью.

Ну а потом возникнет другая ситуация — кто-нибудь зарядит с ноги в шею Бордияну или подкатится под опорную ногу Цыганкову, и резко окажется, что арбитр мог не видеть или неправильно истолковать, а грубость, в общем-то, объяснима, потому что футбол суть мужская игра и в нем весьма вероятно всякое такое... Э-эх.

Выздоравливай, Барселлос Фреда. Ты замечательный футболист, тебя будет очень не хватать — пусть даже мы не успели затянуть тебя в сборную Украины. Ну а «Шахтеру» и вправду есть о чем призадуматься. Не только из-за травмы ключевого исполнителя», — написал Франков в передовице 81-го номера.

«Ворскла» — «Динамо» — 0:1. Послематчевая пресс-конференция

11.10.2018, 13:36
Топ-матчи
Чемпионат Украины Львов Арсенал-Киев 1 : 0 Закончился
Олимпик Черноморец 1 : 0 Закончился
Александрия Карпаты 2 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть