Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Рафаилов: «Из «Динамо» никогда никто не предлагал деньги. А вот из «Шахтера» звонили и предлагали»

2018-10-18 13:01 Генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов рассказал об отношениях луганчан с донецким «Шахтером» и его «транслятором». Сергей ... Сергей Рафаилов: «Из «Динамо» никогда никто не предлагал деньги. А вот из «Шахтера» звонили и предлагали»

Генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов рассказал об отношениях луганчан с донецким «Шахтером» и его «транслятором».

Сергей Рафаилов (фото: FootballHub)

— Из «Динамо» мне никогда никто не звонил и не предлагал деньги за то, что мы обыграем «Шахтер». Если у кого-то есть доказательства, пусть докажут. А вот из «Шахтера» звонили и предлагали. Конечно. Сегодня мне не нравится, как ведут себя структуры, близкие к «Шахтеру». В том числе их карманное телевидение. Если это пропагандистский канал, то пусть так и скажут. Пусть скажут, что они канал «Шахтера» и говорят, что хотят. Но они же претендуют на звание всеукраинского канала. Перед матчем с «Шахтером» посмотрите, какая будет атака на арбитров. Для достижения цели хороши все средства.

Они не хотят конкуренцию. Кому она нужна? Это ведь деньги, 25 миллионов за то, что вы попадаете в группу Лиги чемпионов. Можно до 40 миллионов заработать, это половина их бюджета. Беда в том, что реально через два-три года наши команды не будут попадать напрямую в группу Лиги чемпионов — посмотрите на коэффициенты. Может ли «Шахтер» задушить «Зарю»? Не исключено. Я даже больше знаю — в этом чемпионате такая задача поставлена, — сказал Рафаилов в эфире FootballHub.

Как Премьер-лига «выбирает цвет»

18.10.2018, 13:01

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть