Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Евгений Исаенко: «В Болгарии будет непросто»

2018-10-18 20:43 Нападающий «Динамо U-19» Евгений Исаенко отличается забитыми мячами как в чемпионате U-19, так и в первенстве ... Евгений Исаенко: «В Болгарии будет непросто»

Нападающий «Динамо U-19» Евгений Исаенко отличается забитыми мячами как в чемпионате U-19, так и в первенстве U-21. Гол в ворота «Александрии», который завершился убедительной победой «Динамо» 4:1, стал для него седьмым в юношеском первенстве. После игры нападающий поделился впечатлениями от происходившего на поле.

Евгений Исаенко

Недавно ты вернулся из сборной. Функционально был готов, или усталость сказывалась?

— В целом, был готов. Трудно было только, что сразу после перелета пришлось ехать на выезд. А для того, чтобы выходить на поле, силы были.

Сегодня была важная игра с одним из лидеров чемпионата U-19. Матч оправдал ожидания?

— Как мы и думали, вышла тяжелая напряженная игра. Конечно, очень помогли два мяча, забитые в начале встречи, но мы настраивались на то, что легко не будет и понимали, что «Александрия» хорошо играет дома и будет биться до последнего.

Во втором тайме тебе досталось соперник грубо въехал в ногу, а тренера за эмоции удалили из технической площади...

— Соперник начал нервничать, непонятно зачем прыгать в ноги сзади и вполне мог нанести травму. Если они не умеют играть по-другому, то пускай... Но, слава Богу, все обошлось — немного болит нога, но ничего страшного.

Сейчас нужно начинать думать о предстоящем матче в Юношеской лиге УЕФА. Не будет ли недооценки соперника, учитывая, что в Киеве мы добились положительного для себя результата?

— Ни в коем случае, даже и речи быть не может. Один удар, один гол — и все придется начинать сначала. Нужно хорошо подготовиться, разобрать ошибки, которые были в первом поединке, и со всей ответственностью подойти к ответному матчу.

А что можешь сказать о болгарской команде? Похожа ли она по стилю игры на кого-то в Украине?

— По-своему хорошая команда, есть много неплохих игроков. Навязывают борьбу, играют в футбол, стараются. В Украине точно боролись бы за самые высокие места в чемпионате U-19. Непросто будет в Болгарии.

Игорь Костюк: «При правильной организации игры и должном отношении можно играть с любым соперником»

18.10.2018, 20:43

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть