Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Зинченко: «Буду ли радоваться, если забью «Шахтеру»? Надеюсь, вы увидите это»

2018-10-23 09:08 Украинский полузащитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко поделился своим мнением о предстоящем матче «горожан» против «Шахтера» в ... Александр Зинченко: «Буду ли радоваться, если забью «Шахтеру»? Надеюсь, вы увидите это»
172 Матч

Украинский полузащитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко поделился своим мнением о предстоящем матче «горожан» против «Шахтера» в рамках 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов.

фото — https://www.mancity.com/

«В свое время, выступая за «Шахтер», где я получил фундамент футбольного образования, не мог себе представить, что окажусь в таком большом клубе, как «Манчестер Сити».

Мы помним, что уступили в первом туре «Лиону». Завтра предстоит поединок с хорошим соперником. Несмотря на то, что летом ушли Фред, Бернард и другие, это отличная команда, и мы готовы во всеоружии встретиться с ней на поле.

Для нас все соревнования в приоритете, потому мы готовимся по максимуму. Задача - хорошо выступать и в чемпионате, и в Лиге чемпионов. Все в наших руках.

Разные позиции на поле в клубе и сборной? Первое время было, конечно, непросто. Но все мы профессионалы и не зря здесь находимся, поэтому нужно уметь перестраиваться. Считаю, это хорошее качество, когда ты можешь действовать на нескольких позициях сразу, и мне это было не очень трудно.

Буду ли радоваться, если забью «Шахтеру»? Хороший вопрос. Надеюсь, вы увидите это», - приводит слова Зинченко официальный сайт «Шахтера».

Николай Несенюк: «0:6 — диагноз «Шахтеру» и нашему футболу»

23.10.2018, 09:08

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть