Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Руслан Ротань: «Мне неприятны слова Фонсеки, потому что «Шахтер» случайно выиграл у «Олимпика»

2018-11-02 19:55 Тренер «Олимпика» Руслан Ротань считает незаслуженной критику наставника «Шахтера» Пауло Фонсеки, заявившего, что в матче 1/8 ... Руслан Ротань: «Мне неприятны слова Фонсеки, потому что «Шахтер» случайно выиграл у «Олимпика»
1 Матч

Тренер «Олимпика» Руслан Ротань считает незаслуженной критику наставника «Шахтера» Пауло Фонсеки, заявившего, что в матче 1/8 финала Кубка Украины «Олимпик» играл в антифутбол, все время отсиживаясь в защите.

Руслан Ротань (фото: olimpik.com.ua)

— Я не знаю, как это расценивать, но мне неприятно его высказывание. Он авторитетный тренер и должен это понимать. В его команде собраны лучшие украинские футболисты и легионеры. О бюджете «Шахтера» все знают. Команда может позволить играть себе в остроатакующий футбол. Поэтому, что мы могли предложить? Естественно, организацию в обороне и хорошие контратаки. Мне очень понравилось, как ребята действовали.

Это просто случай, что «Шахтер» выиграл, честное слово! Потому что слова Фонсеки не сходятся с тем, что было на поле. Моментов у ворот «Олимпика» практически не было. Пенальти, которого не было, хотя я соглашусь, что и в ворота «Шахтера» не было одиннадцатиметрового. Мы уже не говорим об удалении. Само-собой, против «Шахтера» играть четверть матча в меньшинстве — не самое приятное. Наверное, Фонсека больше расстроен своей командой, чем нами, что мы играли, так сказать, в антифутбол, — сказал Руслан Ротань 112.ua.

Виктор Коваленко: «Хотим, чтобы отрыв от «Динамо» увеличился еще больше»

02.11.2018, 19:55

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Итоги Лиги наций
Dynamo.kiev.ua
21.11.2018, 20:22
«Олимпик» ответил Баранке 7
Dynamo.kiev.ua
21.11.2018, 16:31
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть