Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Словакия — Украина, ситуация с дисквалификацией: у нас все хорошо, чего не скажешь о сопернике

2018-11-13 11:30 В ближайшую пятницу сборная Украины проведет заключительный матч в группе Лиге наций: в рамках ноябрьского игрового ... Словакия — Украина, ситуация с дисквалификацией: у нас все хорошо, чего не скажешь о сопернике
798 Матч

В ближайшую пятницу сборная Украины проведет заключительный матч в группе Лиге наций: в рамках ноябрьского игрового уик-енда «сине-желтые» сыграют в Трнаве со сборной Словакии.

Евгений Коноплянка (справа; фото: А.Попов)

Наша команда на редкость дисциплинированно играла минувшей осенью и набрала всего два предупреждения (Коноплянка и Сидорчук). По регламенту первый матч в Лиге наций футболист пропускает после двух «горчичников», однако на финальную часть дисквалификации не переносятся. Таким образом, в пятницу сборная Украины, уже выигравшая группу, может играть спокойно еще и по этой причине. Главное — не схлопотать удаления.

Что касается хозяев, то у них ситуация более сложная, поскольку впереди еще две игры. Матч в Трнаве пропускает уже набравший два предупреждения Томаш Губочан. Под угрозой на поединок с чехами еще трое — Мартин Шкртел, Милан Шкриньяр и Ондржей Дуда.

Богдан Бутко: «Португалия — фаворит только на бумаге. Сборная Украины постарается доказать обратное»

13.11.2018, 11:30
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10791 комментарий)
Подписчиков:
258
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть