Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Извинение Коваленко это дело времени»

2018-11-14 11:53 Известный украинский журналист Александр Гапоненко уверен, что молчание вокруг оскорбительных выкриков полузащитника донецкого «Шахтера» Виктора Коваленко ... «Извинение Коваленко это дело времени»

Известный украинский журналист Александр Гапоненко уверен, что молчание вокруг оскорбительных выкриков полузащитника донецкого «Шахтера» Виктора Коваленко после гола в ворота киевского «Динамо» рано или поздно закончится.

Фото: shakhtar.com

«Когда я был в комитете этике (аж два месяца), я успел немного покошмарить наших самых культурных представителей футбола. Про Бернарда с его факом вы слышали. Но вряд ли вы слышали о том, что я подал на рассмотрение комитета этики поведение Вакса, когда тот обматерил игроков «Черноморца». Потом журналистов убрали из комитета, а Вакс свалил в Крым. Не знаю, какие были планы у Баранки, но я тогда был настроен решительно против матерщинников.

Сейчас вот культурно попросил извиниться Витю Коваленко. Не распять и не дисквалифицировать пожизненно. Но «Шахтер» реагирует традиционно неадекватно. За Бернарда обиделись, теперь по Коваленко обиделись. Заходят в комментарии и пытаются смешать с г...ом, доводя ситуацию до абсурда. Лишь бы не признавать, что призыв к оральным ласкам это не достойно игрока «Шахтера» и сборной Украины. Но дело хозяйское. Тем более они себя считают королями, а я так, бомж безработный, который гавкает на достойных людей. Но я уверен, что извинение Коваленко это дело времени. Ему это скажут сказать в клубе, или он сам додумается рано или поздно.

Я еще глубоко не копал, но нашел случай 2011 года. Руни за мат в прямом эфире грозились сильно наказать. Минимум предупреждение, максимум дисквалификация. Что сделал МЮ? Нет, не кричал, что это рука «МанСити». Руни извинился за недостойное поведение. По этим нормам в Европе наказаний за мат я еще планирую покопаться», — написал журналист в своем Facebook.

«Динамо» — «Яблонец» — 0:1. Послематчевая пресс-конференция (ВИДЕО)

14.11.2018, 11:53

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть