Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Леонид Буряк: «Уже отпраздновали, отужинали и поздравили, но впереди очень нужные матчи»

2018-11-16 16:03 Бывший игрок и тренер киевского «Динамо» Леонид Буряк поделился ожиданиями от противостояния сборной Украины и команды ... Леонид Буряк: «Уже отпраздновали, отужинали и поздравили, но впереди очень нужные матчи»
798 Матч

Бывший игрок и тренер киевского «Динамо» Леонид Буряк поделился ожиданиями от противостояния сборной Украины и команды Словакии в Лиге наций.

Леонид Буряк

— Интересно, как покажут себя на таком уровне молодые футболисты, так как с чемпионатом Украины это не сравнить — нужны другие качества, и играть следует по-другому. Коноплянку тоже хочется увидеть в составе, потому что у него очень мало игровой практики. Уже отпраздновали, отужинали и поздравили — думаю, этот год для сборной Украины заканчивается успешно. Тем не менее, каждая игра имеет свои цели — и со Словакией, и с Турцией, где Луческу могут снять с должности из-за неудовлетворительных результатов. Для тренерского состава это будут очень нужные матчи, так как дать оценку тому или иному футболисту на фоне чемпионата Украины очень сложно.

Возможно, Андрей Шевченко вообще оставит все, как есть. У нас приглашают молодых, но, зачастую, не дают нескольких минут игрового времени. Посмотрим, какие планы у тренерского штаба. Я буду смотреть противостояние со словаками и турками с большим интересом. Первое место у нас уже есть. Если для Андрея Шевченко главное победить и завершить год на мажорной ноте, то значительных изменений в составе мы не увидим. Тем не менее, если пригласили столько новичков, то нужно дать шанс сыграть всем. Каждый из них имеет право хотя бы 30 минут сыграть.

Тем более, что сборные Словакии и Турции — достаточно квалифицированные соперники приличного уровня, и игра против них будет особенно показательной для молодых игроков. Хотел бы увидеть всех новичков. И Коноплянку тоже. Потому что игрок, не имеющий игровой практики — это уже не футболист. У нас есть пример с Шевченко, когда он в «Милане» не играл, в состав не попадал, и это был совсем другой игрок, — отметил Леонид Иосифович.

Евгений Макаренко: «Ярмоленко знает, почему у меня двойная мотивация в сборной»

16.11.2018, 16:03

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть