Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Оливье Жиру: «Гомосексуальность в футболе демонстрировать невозможно. Предстоит еще много работы»

2018-11-16 12:54 Форвард «Челси» Оливье Жиру поделился мнением о поступке экс-игрока сборной Германии Томаса Хитцльспергера, признавшегося в своей ... Оливье Жиру: «Гомосексуальность в футболе демонстрировать невозможно. Предстоит еще много работы»

Форвард «Челси» Оливье Жиру поделился мнением о поступке экс-игрока сборной Германии Томаса Хитцльспергера, признавшегося в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Томас Хитцльспергер

— Это вызвало много эмоций. В тот момент я сказал себе, что гомосексуальность в футболе демонстрировать невозможно. В раздевалке много тестостерона, вы живете в комнатах вместе, вместе ходите в душ. Это сложно, но это так.

Я понимаю боль и сложность положения парней, которые совершают каминг-аут. Это настоящий тест после многих лет работы над собой. Я очень терпим к этому. Когда я играл в «Монпелье», то позировал для журнала Têtu (журнал, ориентированный на ЛГБТ-аудиторию — ред.). В «Арсенале», когда меня попросили надеть радужные шнурки в поддержку гей-сообщества, я сделал это. Но в футбольном мире по этому вопросу еще предстоит много работы, — цитирует Жиру The Guardian.

Моуринью получит 25 млн евро за досрочное расторжение контракта

16.11.2018, 12:54

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть