Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Алексей Андронов об Аленичеве: «Все логично. Это тренер. В нашей стране»

2018-11-19 15:00 Популярный российский спортивный журналист и комментатор Алексей Андронов прокомментировал скандал с пьяным Дмитрием Аленичевым. Алексей Андронов ... Алексей Андронов об Аленичеве: «Все логично. Это тренер. В нашей стране»

Популярный российский спортивный журналист и комментатор Алексей Андронов прокомментировал скандал с пьяным Дмитрием Аленичевым.

Алексей Андронов

«Мне думается, путь прекрасного игрока, одного из самых заслуженных у нас, после окончания карьеры развивается стремительно, но справедливо.

Я помню, как во время дня СМИ на базе сборной в Бору он улегся на кровать, и лениво сказал мне — передай им, что я не хочу говорить. Я нашел тогда слова, отлепившие его от подушки, и говорить заставившие. Когда-то (еще формально будучи игроком) он полез в политику, устроил с помощью подручных журналистов бунт в команде. Предал тренера. Потом полез в политику настоящую, и, устроив ДТП, вел себя как классический русский депутат «государство вам ничего не должно», ругаясь и пытаясь уйти от ответственности.

Потом пролез в РФПЛ благодаря банкротству команды, игравшей лучше. Потом предал интересы спорта и принципы честной игры, от обиды направив на матч дубль. Потом попал в самый популярный клуб (не «Зенит»), но похоронил его, проиграв киприотам (карма возвращает). Потом из его багажа вылупился итальянец, «один из нас», и сделал команду чемпионом, впервые за много лет.

Не стоит смотреть таблицу. Там все плохо. Теперь главного тренера «Енисея» Дмитрия Аленичева приняли за рулем пьяным. Это тренер, в некотором смысле — педагог. В нашей стране. Думаю, с тренерством он закончил надолго. Все логично. 15 лет метаний, подмен понятий, предательство — просто так не проходят...

PS. Наверное, пока стоило бы писать «человека, похожего на Дмитрия Аленичева», но в дым без огня не верится. Надо будет — извинюсь», — написал Андронов в Твиттере.

19.11.2018, 15:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
«Реал» нашел замену Иско
Dynamo.kiev.ua
13.12.2018, 22:28
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть