Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Бабич: «Тактика игры с тремя защитниками подразумевает их умение начинать атаки»

2018-11-20 15:43 Главный тренер «Мариуполя» Александр Бабич поделился мнением о новой схеме игры сборной Украины, которая была применена ... Александр Бабич: «Тактика игры с тремя защитниками подразумевает их умение начинать атаки»

Главный тренер «Мариуполя» Александр Бабич поделился мнением о новой схеме игры сборной Украины, которая была применена в матче Лиги наций против Словакии (1:4).

Александр Бабич

— Тактика игры с тремя центральными защитниками подразумевает под собой умение этих исполнителей не только отбирать мяч, но и начинать атаки. Плюс, должны быть в наличии два латераля, которые могли бы закрыть всю бровку. Преимущество этой тактики заключается в том, что при такой расстановке можно играть и от обороны, и первым номером. В Одессе при такой расстановке мы использовали защитную тактику (5-4-1), а в «Мариуполе» более атакующую (3-5-2). Но в тоже время мы никогда не действовали с двумя опорными полузащитниками, а использовали три центральных хава, один из которых в случае чего должен был помогать латералю.

Что касается прошедшей игры сборной Украины против команды Словакии, то мне показалось, что «сине-желтые» действовали скорее по схеме 3-4-3 или 5-2-3. И если возникали проблемы на фланге, то помогать Александру Караваеву и Николаю Матвиенко, насколько я понимаю, должны были Евгений Коноплянка и Виктор Цыганков, — приводит слова Бабича Команда1.

Евгений Макаренко: «Ярмоленко знает, почему у меня двойная мотивация в сборной»

20.11.2018, 15:43

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть