Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Шахов: «Каждый из ударов Тайсона должен был оцениваться красной карточкой»

2018-12-06 11:30 Заместитель главного редактора еженедельника «Футбол» Андрей Шахов подробно разобрал момент с жестокой атакой игроком «Шахтера» Тайсоном ... Андрей Шахов: «Каждый из ударов Тайсона должен был оцениваться красной карточкой»

Заместитель главного редактора еженедельника «Футбол» Андрей Шахов подробно разобрал момент с жестокой атакой игроком «Шахтера» Тайсоном соперника из «Олимпика» Алексея Гая.

«Согласитесь, говорить, что все хотят отобрать очки у «Шахтера» — по меньшей мере, неправда. А когда соперники действительно хотят отобрать, происходит много чего. Например, хулиганский поступок Тайсона, за который судья не решился показать бразильцу красную карточку (ни в коем случае не забываю, что не менее знаменитый фол Харатина на Тайсоне тоже не привел к удалению, но это не тот случай, когда нужно проводить параллели).

Бразилец и не пытался сыграть в мяч, отомстив Гаю за жесткость сразу двумя ударами, ногой и рукой. По большому счету, каждый из этих ударов должен был оцениваться красной карточкой. После этого новость, опубликованная на официальном сайте Премьер-лиги, о том, что Тайсон — самый полезный игрок тура, без гомерического хохота или хотя бы улыбки не читалась совершенно. А что, по факту все чисто — Тайсона не удалили, «Шахтер» не проиграл...» — написал Шахов в 97-м номере журнала.

Известны все участники 1/8 финала Лиги чемпионов, кроме «Лиона»/«Шахтера»

06.12.2018, 11:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
ПСЖ нашел замену Кавани
Dynamo.kiev.ua
12.12.2018, 22:15
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть