Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Если в деле «Мариуполь» — «Горняк-Спорт» назначат «цапив-видбувайл», то они могут много порассказать»

2018-12-07 04:44 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков рассказал о рассмотрении в четверг на заседании КДК ФФУ дела ... Артем Франков: «Если в деле «Мариуполь» — «Горняк-Спорт» назначат «цапив-видбувайл», то они могут много порассказать»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков рассказал о рассмотрении в четверг на заседании КДК ФФУ дела о договорном матче «Ильичевец» — «Горняк-Спорт», который состоялся в первой лиге в ноябре 2016 года.

Артем Франков

«Заседание КДК ФФУ по делу «Мариуполь» — «Горняк-Спорт» не увенчалось никаким решением. Поговорили с участием обвиняемых, и все, разошлись до выяснения. Ежику понятно, что тренера и четырех не самых важных игроков команды (один из которых не выходил на поле!), мало!

Тем более, речь идет о сложном договорняке «победа аутсайдера-гостя после первого тайма, победа хозяев с —1,5 по итогу». Разумеется, не одному мне понятно, что все шито белыми нитками, и если попробуют назначить «цапив-видбувайл», то они могут много порассказать. И тогда клуб...» — написал Франков в своем Твиттере.

Олег Смалийчук прокомментировал информацию о возможном трансфере Шведа в «Динамо»

07.12.2018, 04:44
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10791 комментарий)
Подписчиков:
257
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть