Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Анатолий Демьяненко: «Беседин — это пока не серьезное усиление атаки»

2018-12-07 15:26 Легендарный защитник киевского «Динамо» Анатолий Демьяненко поделился ожиданиями от матча 18-го тура чемпионата Украины, в котором ... Анатолий Демьяненко: «Беседин — это пока не серьезное усиление атаки»
611 Матч

Легендарный защитник киевского «Динамо» Анатолий Демьяненко поделился ожиданиями от матча 18-го тура чемпионата Украины, в котором «бело-голубые» сыграют на выезде против «Карпат».

Анатолий Демьяненко

— Поединок во Львове самый интригующий — это точно. «Карпаты» частенько дают бой «Динамо». В первом круге этого чемпионата «зелено-белые» обыграли киевлян в столице, поэтому во Львове все может случиться. Но я не исключаю, что динамовцы едут в гости к «Карпатам» с огромным желанием взять реванш.

Вы видели последний матч «Динамо» с «Черноморцем»?

— Да, удалось посмотреть.

«Бело-синие» выиграли, но, как всегда, не обошлось без нервотрепки в обороне. В вашу бытность игроком защитники так же активно играли в пас с вратарем?

— В мое время такого не было, мы действовали проще, стараясь быстрее вывести мяч со своей половины поля. Сейчас я заметил, что подключать голкиперов к игре ногами стало модно. Вы наверняка намекаете на нервозность, которая возникает, когда вместо передачи вперед идет пас на Бойко... Ничего не поделаешь, согласно современным требованиям, вратарь обязан хорошо играть ногами. Бойко должен прибавлять в этом компоненте.

«Динамо» в 18-м туре уже может полноценно рассчитывать в атаке на Беседина?

— Что касается Беседина, то пока не стоит вести речь о серьезном усилении атаки. Если «Динамо» на него рассчитывает, то ему нужно давать играть. Беседин наберет форму только через игру в официальных матчах.

Что бы вы посоветовали болельщикам посмотреть в 18-м туре?

— Безусловно, матч «Карпаты» — «Динамо». Ну и, конечно же, интересно глянуть на «Шахтер» в преддверии поединка Лиги чемпионов с «Лионом». Поэтому, я обязательно посмотрю игру «горняков» с мариупольцами.

Богдан ЛЕОНЧУК

«Динамо» — «Яблонец», ситуация с дисквалификацией: скрытая угроза

07.12.2018, 15:26

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть