Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Константин Андриюк: «Сумы» — на выход. «Колос» — приготовиться!»

2019-04-19 13:58 Известный украинский тележурналист Константин Андриюк прокомментировал решение ФФУ о лишении профессионального статуса ПФК «Сумы». Константин Андриюк ... Константин Андриюк: «Сумы» — на выход. «Колос» — приготовиться!»

Известный украинский тележурналист Константин Андриюк прокомментировал решение ФФУ о лишении профессионального статуса ПФК «Сумы».

Константин Андриюк

«З достеменних мені джерел відомо, що дуже скоро в КДК ФФУ з’явиться пухкенька пачка доказів участі в договірних матчах за участю офіційних осіб ФК «Колос». І на цей клуб, вочевидь, чекає доля «Сум». Тобто, позбавлення професійного статусу.

Про те, що «Колос» працює з арбітрами подейкували вже дуже давно. Тепер маю деякі підтвердження. Одним із учасників таких схем, був скандально відомий арбітр першої ліги Віктор Арановський. Є інформація, що саме Арановського-молодшого ФК «Колос» використував як посередника в роботі з арбітрами. А ті вже, забепечували потрібні результати і необхідні очки клубу в чемпіонаті.

Буде лише одне питання — чому так довго вершиться футбольне правосуддя?» — написал Андриюк на своей странице в сети Facebook.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть