Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

ФИФА заявила: гол Хайнце был забит не по правилам

2010-06-15 17:17 Судейский комитет ФИФА разобрался с голевым моментом матча чемпионата мира Аргентина — Нигерия (1:0). Напомним, защитник латиноамериканцев Габриэльь ... ФИФА заявила: гол Хайнце был забит не по правилам

Судейский комитет ФИФА разобрался с голевым моментом матча чемпионата мира Аргентина — Нигерия (1:0). Напомним, защитник латиноамериканцев Габриэльь Хайнце смог отличиться после подачи с углового на пятой минуте первого тайма. В этом эпизоде его партнер по сборной Вальтер Самуэль блокировал защитника нигерийцев и не дал тому помешать нанести Хайнце удар по воротам.

В итоге, судейский комитет ФИФА вынес решение, что мяч нельзя было засчитывать. На будущее были даны указания судьям, чтобы те особенно внимательно следили за действиями в штрафной площади во время стандартных положений, сообщает goal.com.

Раздел нашего сайта, посвященный ЧМ-2010 >>>

15.06.2010, 17:17

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть