Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Одним из двух основных кандидатов на пост главного тренера «Локомотива» стал Виктор Гончаренко

2010-10-30 13:09 Как уже сообщалось, наставник нальчикского «Спартака» Юрий Красножан является главным претендентом на пост главного тренера «Локомотива» в случае ... Одним из двух основных кандидатов на пост главного тренера «Локомотива» стал Виктор Гончаренко

Как уже сообщалось, наставник нальчикского «Спартака» Юрий Красножан является главным претендентом на пост главного тренера «Локомотива» в случае ухода зимой Юрия Семина.

Наряду с Красножаном, кандидатом на этот пост Sports.ru называет главного тренера белорусского БАТЭ Виктора Гончаренко. Об этом сайту стало известно из надежного источника в руководстве РЖД. Окончательное решение руководство «Локомотива» рассчитывает принять до конца сезона по результатам общения с обоими кандидатами.

33-летний белорусский специалист – самый молодой тренер за всю историю групповых турниров Лиги чемпионов. До 25 лет Виктор Гончаренко играл за тот же БАТЭ на позиции защитника, но завершил карьеру из-за разрыва крестообразной связки и перешел на тренерскую работу в дубль борисовского клуба. Главным тренером основной команды является три года. За это время БАТЭ дважды выиграл чемпионат страны (и нынешней осенью сделает это в третий раз), а также успешно проявил себя в групповых турнирах Лиги чемпионов и Лиги Европы.

30.10.2010, 13:09
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть