Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Конфликт в российском футболе: РФС разорвал отношения с ПФЛ

2010-12-09 20:28 Загруженное изображение Сегодня исполком РФС, по предложению президента РФС Сергея Фурсенко и руководителя его аппарата Максима ... Конфликт в российском футболе: РФС разорвал отношения с ПФЛ

Загруженное изображениеЗагруженное изображение
Сегодня исполком РФС, по предложению президента РФС Сергея Фурсенко и руководителя его аппарата Максима Погорелова, сославшихся на поступивший из Минюста сигнал о «внезапно» вскрывшихся нарушениях, якобы допущенных при регистрации Ассоциации «ПФЛ» в 1995 году, разорвал действующий договор с Лигой о проведении соревнований.

Профессиональная футбольная Лига заявила, что рассматривает это провокационное решение как попытку расправиться с организацией, отстаивающей позицию здравого смысла по предотвращению негативных последствий перехода российских соревнований по футболу на так называемую систему «осень-весна», и намерение устранить неугодных Сергею Фурсенко руководителей Лиги.

Президент Лиги Николай Толстых принял решение созвать чрезвычайную конференцию Профессиональной футбольной Лиги 19 января 2011 года.

09.12.2010, 20:28

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть