Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Глава армянской федерации футбола подает в суд на экс-тренера национальной сборной

2011-02-15 15:24 Глава Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян (на фото) собирается подать в суд на экс-тренера национальной сборной, ... Глава армянской федерации футбола подает в суд на экс-тренера национальной сборной

Глава Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян (на фото) собирается подать в суд на экс-тренера национальной сборной, француза Бернара Казони. Последний был назначен тренером армянской сборной в 2004 году. В течение 9 месяцев под его руководством армянская дружина сыграла 8 матчей,  6 из которых проиграла, один матч свела в ничью и сумела выиграть у сборной Андорры.

В интервью французскому изданию «France football» Казони заявил, что причиной его тренерской неудачи в Армении являлся глава ФФА Рубен Айрапетян. «Нас отстранили от сборной Армении без каких либо причин в то время как мы с Бернаром Пардо (помощник Казони) неплохо работали. Я просто отказывался выполнять приказы Айрапетяна, связанные со сборной. В результате меня уволили», - заявил Казони.

Теперь стало известно, что Айрапетян собирается подать в суд на Казони, с требованием выплатить ему $2,5 млн. в качестве возмещения морального ущерба.

15.02.2011, 15:24
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза 0 : 0 Закончился
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть