Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

После проигрыша любимой команды болельщики бьют жен

2011-04-01 07:17 Загруженное изображение Об агрессивности большинства поклонников футбола, особенно тех, кто молод, организован и сплочен в фан-клубах, ... После проигрыша любимой команды болельщики бьют жен

Загруженное изображениеЗагруженное изображение
Об агрессивности большинства поклонников футбола, особенно тех, кто молод, организован и сплочен в фан-клубах, известно хорошо, однако и болельщики постарше, уже имеющие семьи, также отнюдь не отличаются ангельским поведением, особенно после поражения своих кумиров, пишет health-ua.org. Как свидетельствуют результаты научного исследования американских медиков, число случаев домашнего насилия, которые приводят к госпитализации несчастных жен, резко возрастает в тех городах, где случился проигрыш местной команды. Медицинская статистика о пострадавших в домашних битвах женах в точности соответствует статистике полицейской.

Неважно, в какой футбол играют на зеленом газоне игроки – американский, больше напоминающий регби, или привычный нам европейский: в любом случае женам футбольных болельщиков лучше поинтересоваться результатом очередного матча с участием любимой команды мужа еще до его возвращения домой… Так они, возможно, будут, по крайней мере, информированы заранее о возможных приступах раздражительности и агрессии с стороны благоверных.

Исследователи из Национальных институтов здоровья США (U.S. National Institutes of Health) после изучения данных о последствиях 900 игр первенства страны по американскому футболу обнаружили, что после поражения команды у себя дома на местном стадионе количество случаев домашнего насилия возрастает в населенном пункте не менее чем на 10%.

«Избиение жен еще боле учащается тогда, когда местная команда неожиданно проигрывает слабому сопернику или терпит поражение с разгромным счетом», – сообщают два профессора Дэвид Кард (David Card) и Гордон Дейл (Gordon Dahl), которые и провели несколько необычное исследование.

В Европе дела обстоят намного хуже: в регионе, где находится шотландский город Глазго, поражение любимой футбольной команды приводит к росту числа случаев домашнего насилия на 96,6%, если игра состоялась в будний день, и на 138,8% в выходные дни.

01.04.2011, 07:17
01.04.2011, 07:17
53919 0
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть