Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Член президиума Боснии попросил ФИФА и УЕФА не наказывать страну

2011-03-31 17:53 Загруженное изображение Член мусульманского объединения Президиума Боснии Бакир Изетбегович обратился к президентам ФИФА и УЕФА Зеппу ... Член президиума Боснии попросил ФИФА и УЕФА не наказывать страну

Загруженное изображениеЗагруженное изображение
Член мусульманского объединения Президиума Боснии Бакир Изетбегович обратился к президентам ФИФА и УЕФА Зеппу Блаттеру и Мишелю Платини с просьбой разобраться в ситуации, сложившейся вокруг футбольной федерации страны.

«Я искренне надеюсь на то, что вы сумеете принять адекватное решение, которое поспособствует возникновению в стране лучшей футбольной организации, чтобы и сборная Боснии и наши клубы могли спокойно принимать участие в международных турнирах. Вы наверняка знаете, что Босния – комплексная страна. Было бы жаль, если бы безответственное поведения членов нашей футбольной федерации помешало боснийским футболистам выступать на международном уровне. Сотни тысяч болельщиков не заслуживают этого», - говорится в заявлении, опубликованном порталом WorldSoccer.com.

Напомним, что УЕФА и ФИФА потребовали от Футбольной федерации Боснии и Герцеговины, чтобы трехстороннее председательство организации, в составе представителей хорватской, мусульманской и сербской групп было заменено на единое президенство. Такое решение должно было быть принято на заседании ФФБГ во вторник 29 марта, однако этого не произошло, в результате чего членство страны в ФИФА и УЕФА будет приостановлено с 1 апреля.

31.03.2011, 17:53
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 5 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть