Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Первая лига. «Динамо-2» — «Сталь» (Алчевск) — 2:1

2011-05-28 10:56 Вторая команда «Динамо» вчера принимала одного из лидеров турнирной таблицы — алчевскую «Сталь». Андрей Гусин не ... Первая лига. «Динамо-2» — «Сталь» (Алчевск) — 2:1

Вторая команда «Динамо» вчера принимала одного из лидеров турнирной таблицы — алчевскую «Сталь». Андрей Гусин не мог рассчитывать на ряд ключевых футболистов из-за дисквалификаций и вызовов в сборные различных возрастов. Поэтому некоторых игроков зрители увидели не на своих позициях, а некоторые вышли на поле после долгого отсутствия.

В первом тайме подопечные Андрея Гусина действовали собранно и компактно, ни в чем не уступая сопернику, а зачастую и превосходя его — как минимум, по количеству опасных моментов. Завладев инициативой, наша команда отличалась активностью ближе к концу тайма. Один только Морозенко имел две возможности отличиться. Но сначала Евгений со штрафного попал в стенку, а затем его удар в дальний угол в красивом прыжке вратарь перевел на угловой. Неплохо простреливал Суарес, болельщики затаили дыхание, но мяч прокатился вдоль линии ворот. У гостей же запомнился лишь опасный удар Окана-Стази, когда после рикошета мяч ушел на угловой.

Все самые интересные события происходили после перерыва. Второй тайм активнее начали гости. Сдержав стартовый натиск, хозяева постепенно отодвинули игру от своих ворот. Опасно пробил со штрафного Морозенко, но немного неточно, хороший удар удался Суаресу — вратарь с трудом перевел мяч на угловой. Вскоре к воротам вывели Малина, но удар у Михаила получился несильным, и Пилипенко без труда забрал мяч. А уже следующая атака нашей команды оказалась результативной. Макаренко, который во втором тайме играл на позиции правого защитника, лучше всех разобрался в штрафной и нанес точный удар из ее центра!

Но радовались хозяева недолго. На первый взгляд, безобидный навес Одинцова с правого фланга привел к тому, что мяч залетел под перекладину — 1:1. Не стали тянуть с ответом и динамовцы: Морозенко прекрасным пасом вывел к воротам Прокипчука, и Ярослав, опередив двоих защитников, неотразимо пробил в дальний угол — без шансов для вратаря. Тут же Прокипчук мог отличиться еще раз, но Пилипенко надежен. Еще один момент имел Суарес, но после его хитрого удара с угла штрафной мяч немного разминулся с перекладиной. Словом, концовку встречи команда Гусина провела в атаках и заслужено довела матч до победы.

Первая лига. 32-й тур

«Динамо-2» — «Сталь»
(Алчевск) — 2:1 (0:0)
Голы:
Макаренко (64), Прокипчук (74) — Одинцов (71).

«Динамо-2»: Загладько, Сухоцкий, Козлов, Адаменко (Ермаченко, 46; Боровец, 90), Новак, Щедрый (Прокипчук, 46), Морозенко, Макаренко, Суарес, Гриппа, Малин (Медынский, 71).

«Сталь»: Пилипенко, Романюк, Ермаков, Кондратюк, Чеботаев, Гордя (Одинцов, 56), Колесниченко (Поступаленко, 58), Гавриш, Колинс (Палагнюк, 67), Окана-Стази, Локтионов (Сикорский, 73).

28.05.2011, 10:56
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 2 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть