Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Днепр" завершил сбор победой над китацами

2009-01-19 20:53 Днепропетровский "Днепр" сегодня провел заключительный контрольный поединок, чем завершил проходивший в Турции межсезонный сбор. Соперником команды ... "Днепр" завершил  сбор победой над китацами
Днепропетровский "Днепр" сегодня провел заключительный контрольный поединок, чем завершил проходивший в Турции межсезонный сбор. Соперником команды Бессонова стал один из лидеров китайского футбола "Шанхай".

"ДНЕПР" - "Шанхай" (Китай) - 3 : 2
Голы: Калиниченко (32), Ротань (33), Назаренко (73 п.) - ? (61), ? (85)
"Днепр": Кернозенко (Боровик, 46) - Пашаев, Русол, Лисицкий, Денисов (Бартулович, 60) - Холек - Калиниченко, Назаренко, Ротань – Воробей (Канкава, 60), Гоменюк.

Дебют остался за китайскими футболистами, которые за 10 минут создали три острых ситуации у ворот Кернозенко. Но затем инициативой прочно завладели днепропетровцы, и едва ли не каждые 3-4 минуты голкиперу "Шанхая" доводилось вступать в игру. В некоторых эпизодах он не просто выручал свою команду, а творил настоящие чудеса, как, например, на 19-й минуте, когда отразил не только удар Ротаня с линии штрафной, но и два добивания других игроков нашей команды. Однако, как это часто бывает, счет был открыт не без ошибки китайского стража ворот. Калиниченко сместился с левого фланга, нанес удар, и мяч, ударившись перед голкипером о землю, юркнул в сетку. И тут же наша команда удвоила результат. Голевую атаку начал автор первого забитого мяча, его прострел замыкал Назаренко (его удар парировал вратарь), а завершающий удар нанес Ротань.

Второй тайм стал продолжением первого: "Днепр" создал несколько моментов, которые не смог реализовать. Но к середине тайма игра выровнялась, и "Шанхай" отквитал один гол. После подачи углового последовало несколько отскоков, и после удара с линии штрафной мяч, срикошетив, влетел в сетку. На 73-й минуте "Днепр" забил снова, и опять к голу непосредственное отношение имел Калиниченко. Максима снесли в штрафной, и Назаренко четко реализовал пенальти. Завершала встречу наша команда в меньшинстве: получив два предупреждения, был удален Лисицкий. И "Шанхай" на 85-й минуте сумел сократить разрыв до минимального. Массированная атака завершилась точным ударом метров с 12-ти.

Сразу после окончания матча "Днепр" отправился домой.
19.01.2009, 20:53
19.01.2009, 20:53
5863 0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Эйбар Малага 3 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Саутгемптон Арсенал - : - 25 февраля 17:00
Чемпионат Испании Эспаньол Осасуна - : - 26 февраля 13:00
Чемпионат Италии Палермо Сампдория - : - 26 февраля 13:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть