Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Советником Блаттера стал Пласидо Доминго

2011-06-07 17:19 Загруженное изображение Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что привлек к работе в организации известного оперного певца ... Советником Блаттера стал Пласидо Доминго

Загруженное изображениеЗагруженное изображение
Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что привлек к работе в организации известного оперного певца Пласидо Доминго (на фото слева), сообщает Sports.ru. По слова главы Международной федерации футбола, это сделано в рамках программы борьбы с коррупцией в международном футболе.

Доминго вошел в «комитет мудрости», присоединившись к другим известным личностям – бывшему госсекретарю США Генри Киссенджеру и бывшему руководителю ФБР Луису Фриху.

Отметим, что объявляя новость, Блаттер забыл, как зовут Пласидо Доминго.

«Эти джентльмены стали моими советниками, они не специалисты, это будет скорее некий совет мудрости. Надо сказать, это не очень нравится моему исполнительному комитету, потому что его члены думают, что именно они совет мудрости.

Я также общался с испанским певцом… Помогите мне вспомнить его имя. Да, Пласидо Доминго. Он войдет в комитет. Он рад и горд, что стал частью нашей организации, как и Киссинджер. Люди говорят, что Киссенджер пожилой, но он ведь мудрый.

Сейчас необходимо немного восстановить доверие людей к футболу. Восстановить имидж ФИФА, это задача номер один. Я хочу доказать, что мы можем вернуть доверие к Международной федерации футбола», – сказал Блаттер в интервью CNN.

07.06.2011, 17:19
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть