Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Экс-президента «Барселоны» будут судить за связи с Узбекистаном

2011-06-09 19:28 Загруженное изображение Трое ведущих игроков «Барселоны» вызваны в суд в качестве свидетелей в связи с разбирательствами ... Экс-президента «Барселоны» будут судить  за связи с Узбекистаном

Загруженное изображениеЗагруженное изображение
Трое ведущих игроков «Барселоны» вызваны в суд в качестве свидетелей в связи с разбирательствами по делу Жоана Лапорты и его бизнеса в Узбекистане. Помимо Андреса Иньесты, Карлеса Пуйоля и Лионеля Месси в суд также вызваны бывший игрок «Барсы» Самуэль Это'О, ныне выступающий в итальянском «Интере», и футболист лондонского «Арсенала» Сеск Фабрегас. Все они должны будут дать показания в связи со своими командировками в Узбекистан двухлетней давности.

Турецкий агент Байрам Тутумлу предъявил иск экс-президенту «Барселоны» Жоану Лапорте. Агент требует от Лапорты выплаты комиссионных за посредничество в налаживании деловых контактов между ним и узбекским клубом «Бунедкор». Общая сумма, запрашиваемая турецким агентом, составляет около 10 миллионов евро.

Слушание по этому делу назначено на 10 октября. В суд также прибудет нынешний президент «Барсы» Сандро Росель, чтобы подробнее осветить финансовое состояние клуба при его предшественнике.

В 2008 году «Бунедкор» подписал соглашение с «Барселоной», по которому каталонский клуб обязался оказать содействие в развитии и популяризации футбола в Узбекистане и, в частности, в повышении уровня мастерства игроков узбекского клуба за счет мастер-классов звезд футбола из Испании и других стран. В рамках этого сотрудничества были проведены два мастер-класса с участием Это’О, Месси и испанских победителей ЧЕ-2008 Пуйоля, Иньесты и Фабрегаса.

Также Лапорта помогал «Бунедкору» налаживать связи между клубом и бразильцем Ривалдо, который на закате своей футбольной карьеры согласился выступать за этот узбекский клуб.

09.06.2011, 19:28
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 2 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть