Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мемориал Макарова: динамовский финал

2009-01-26 05:53 В воскресенье на проходящем в Киеве Мемориале Макарова был день полуфиналов. Обе динамовские команды, представленные на ...
В воскресенье на проходящем в Киеве Мемориале Макарова был день полуфиналов. Обе динамовские команды, представленные на турнире - "Динамо-2" и молодежный состав "Динамо", сумели победить своих соперников и, таким образом, в очном поединке между собой  разыграют главный трофей, информирует официальный сайт "Динамо". Финальный поединок состоится завтра, начало в 13:00.

"Динамо-2" – ФК "Макаров" – 2 : 1
Голы: Дедечко (40), Шевчук (73) – Руденко (79).
"Динамо-2": Бойко, Шитов (Люлька 46), Родина, Парцвания (Новак, 46), Кушниров, Тотадзе, Дедечко (Петров, 46), Герасимюк (Д.Еременко), Рыбалка (Морозенко, 46), Сокол (Коркишко, 46), Шевчук.

«Динамо-2» провело весь поединок при подавляющем преимуществе, хотя в первом тайме в ворота "Макарова" мяч влетел лишь однажды – точным ударом отметился Денис Дедечко, замкнув на дальней штанге навес с правого фланга.  После перерыва страсти накалились до предела, что вылилось в обоюдное удаление за потасовку между Денисом Гармашем и футболистом ФК «Макаров». Впрочем, на участии Гармаша в финале это не отразится, поскольку после матча удаление Дениса было признано ошибочным: игрок "Макарова" первым ударил динамовца рукой, после чего была повторная попытка удара. Вскоре динамовцы удвоили свое преимущество в счете, когда Сергей Шевчук выскочил к воротам после паса Морозенко и легко переиграл вратаря. Все, на что сподобились макаровцы, – это гол престижа. Удар у нападающего номинальных гостей вышел на славу, Бойко же свою команду спасти не смог - в итоге, 2:1


"Динамо" (молодежная команда) – "Арсенал" (Белая Церковь) – 1 : 1, пен. - 4 : 2
Голы: Билала (7) – Степанюк (41).
"Динамо": Кичак, Сокуренко, Рыжук, Прилепов, Менжега (Назарчук, 46), Оздоев (Довгий, 77), Пархоменко, Билала (Сердюк, 46), Макаренко (Прокипчук, 74), Чепилов (Коваленко, 61), Малин (Рябой, 83).

В первом тайме динамовцы играли достаточно неплохо, пока были свежи. Все же, непростой график сказывается – за короткий период времени команда провела шесть матчей. На 7-й минуте Билала открыл счет, замкнув передачу Макаренко. Впрочем, уйти на перерыв, ведя в счете, у динамовцев не получилось – «канониры» за несколько минут до свистка сравняли счет.  Во втором тайме «Динамо» играло преимущественно от обороны. Хотя моменты возникали у ворот обеих комнд, изменить счет никому так и не удалось. В серии же пенальти удачливей оказались подопечные Владимира Мунтяна. Динамовцы свои попытки реализовали (Пархоменко, Коваленко, Сердюк, Прокипчук), а вот два удара белоцерковцев стали добычей Артема Кичака, который и вывел команду в финал.
 
26.01.2009, 05:53
26.01.2009, 05:53
6076 0
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть