Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Динамо-2" выиграло Кубок Макарова

2009-01-27 16:06 Сегодня завершился 14-й по счету Мемориал Макарова, который проходил в Киевк. В финальном матче встретились две ... "Динамо-2" выиграло Кубок Макарова
Сегодня завершился 14-й по счету Мемориал Макарова, который проходил в Киевк. В финальном матче встретились две динамовские команды – «Динамо-2» и молодежный состав "Динамо". Подопечные Геннадия Литовченко и Юрия Калитвинцева одержали уверенную победу со счетом 3:0 и стали обладателями Кубка Макарова-2009!

«Динамо-2» – «Динамо» (молодежный состав)  –  3 : 0

Голы: Гармаш (12), Коркишко (18), Дедечко (84, пен.).

«Динамо-2»: Бойко, Новак, Родина (Бутенин, 46), Парцвания (Шитов, 46), Кушниров, Петров (Герасимюк, 58), Гармаш, Морозенко (Рыбалка, 64), Д.Еременко (Дедечко, 58), Коркишко, Шевчук (Сокол, 60).

«Динамо» (молодежный состав): Кичак, Сокуренко, Прилепов, Рыжук, Менжега (Назарчук, 30), Оздоев (Прокипчук, 58), Пархоменко (Довгий, 55), Билала (Коваленко, 33), Макаренко (Коваль, 46), Малин (Рябой, 39; Канделаки, 71), Чепилов (Сердюк, 33).
 
Динамовское дерби в финале Мемориала Макарова вызвало огромный интерес у зрителей, которых собралось непривычно много в манеже динамовской базы в Конча-Заспе. Внимательными наблюдателями поединка стали президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис и президент «Динамо» Игорь Суркис.

С первых минут инициативой завладели подопечные Геннадия Литовченко и Юрия Калитвинцева. И уже на 12-й минуте Гармаш на левом фланге получил пас из центра поля, после чего красивым ударом отправил мяч в сетку – 1:0. Вскоре мог отличиться Морозенко, которыый красиво обыгрался с Шевчуком и пробил низом с 12-ти метров, но Кичак оказался на месте. А уже через шесть минут Коркишко удвоил преимущество своей команды. Дмитрий принял мяч в 17-ти метрах от ворот и хлестким ударом попал в левый нижний угол – 2:0. Еще через несколько минут незаурядный дриблинг в чужой штрафной площади продемонстрировал Шевчук. Обойдя защитников, он нанес прицельный удар, но теперь уже великолепно среагировал Кичак и отбил мяч, как и после удара Морозенко несколькими секундами ранее. Молодежная команда пыталась ответить ударом Малина с левого фланга, но не точно.

После ряда замен в составах обеих команд во втором тайме игра немного выровнялась, но опасные моменты по-прежнему возникали у ворот команды Владимира Мунтяна. Один из них привел к голу. Коркишко подставил ногу после удара Рыбалки, но секундой ранее арбитр зафиксировал офсайд. И все же мяч побывал еще раз в сетке ворот Кичака. На 84-й минуте Артем сбил в своей штрафной площади Дедечко, и арбитр указал на «точку». Исполнять приговор взялся сам пострадавший. Кичак направление полета мяча угадал, но спасти команду не смог. Таким образом, одержав уверенную победу, «Динамо-2» стало обладателем Кубка Макарова-2009.

После матча победители и финалисты турнира получили медали, памятные подарки и Кубок из рук супруги легендарного вратаря Людмилы Михайловской, дочери Анастасии, вице-президента Федерации футбола Украины Бориса Воскресенского, а также одноклубников Олега Александровича: Олега Базилевича, Андрея Бибы, Владимира Трошкина, Анатолия Сучкова и Валерия Самохина.

Лучшим вратарем турнира, по мнению экспертов, был признан голкипер «Динамо-2» Денис Бойко, которому вручили именной приз Олега Макарова.
27.01.2009, 16:06
27.01.2009, 16:06
6135 0
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Севилья - : - 17 октября 21:45
Реал Тоттенхэм - : - 17 октября 21:45
РБ Лейпциг Порту - : - 17 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть